

Si vous recherchez une recette simple, Healthy et qui booste votre libido je vous ai concocté le bol parfait !
Rien à voir avec certains placebos aux bienfaits psychologiques ! Je vous parle d’aliments qui contribuent réellement à épicer notre vie intime.

Ce bol, si simple à préparer est de plus délicieux et très frais, vous pourrez l’emporter en pic Nic et peut se préparer la veille.
Mais alors quels sont ces aliments si séduisants ?
En premier lieu notre super héros l’Avocat !
Figurez-vous que ce bellâtre est riche en vitamines E, antioxydantes et bénéfiques pour la spermatogénèse (suivez mon regard !), mais ce n’est pas tout ! Car il contient également pas mal de potassium, réputé pour booster la sécrétion de testostérone chez l’homme et éveiller le désir chez la femme !
Mais ce n’est pas encore finit, car il faut y ajouter la vitamine B6 et ses bonnes graisses, qui pour l’une favorise la sécrétion de dopamine, qui fait monter le désir et pour les autres protègent le cœur des maladies vasculaires.
Nos amies les Amandes !
On les redécouvre depuis quelques années, mais connaissiez-vous réellement toutes leurs vertus ?
Elles sont pleines de Zinc, de sélénium et de vitamine E, des vitamines et minéraux qui boostent la fertilité et préviennent des maladies cardiovasculaires. Le zinc par exemple, favorise la production d’hormones sexuelles masculines et booste la libido féminine !
Ha ha ! Alors ?
Enfin le riz Venere et son incroyable couleur noire :
Ce riz complet, naturellement noir était réservé dans la Chine ancienne, à l’Empereur, pour ses vertus nutritionnelles et … aphrodisiaques. Ce riz est riche en sélénium, magnésium et phosphore, notre équipe gagnante !

INGREDIENTS
Pour 4 personnes
200 gr de Riz Venere
Le zeste d’un citron bio
Une poignée d’amandes pilées
Une poignée de graines de courges
2 avocats bien mûrs
1 beau bouquet de basilic frais
150 ml de yaourt au lait de coco ( à défaut nature )
100 gr de feta
150 gr de pousse d’épinards et d’autres pousses
1 gousse d’ail

RÉALISATION
-Faire cuire le riz Venere, dans l’eau salée, en suivant le temps indiqué inscrit sur le paquet.
-Faire griller à sec les amandes pilées, et les graines de courges jusqu’à qu’elles soient dorées. Réserver.
-Couper les avocats en deux, puis les faire griller sur un grill, et évitant de les bouger afin de les laisser prendre les belles marques de celui-ci.
-Préparer la sauce au yaourt, en versant celui-ci dans un petit bol, y ajouter votre gousse d’ail pressée, le basilic ciselé, le zeste du citron, du sel et du poivre.
-Quand le riz Venere est cuit, y ajouter la feta émiettée à la fourchette, les amandes et graines de courges, les pousses d’épinards, coupées. Mélanger.
-Servir dans chaque assiette, assaisonner de la sauce, puis y déposer une moitié d’avocat.

Laisser un commentaire