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Cette recette est d’une telle facilité et si délicieuse que vous allez changer d’avis s’il y avait besoin sur ce type de recette.

Tout d’abord, c’est la rencontre avec ces patates douces qui ont caramélisé pendant 2 heures au four à 180 °c. Leur chairs est tout simplement délicieuse.
Pour cette recette j’ai utilisé deux couleurs de patates douces, blanche et orangée. Même si je préfère personnellement pour cette recette la blanche, les amateurs de chair légèrement épicées seront ravis avec la seconde.
Les pois chiches sont roulés dans un peu d’huile d’olive et roulés dans du paprika puis toastés sur une plaque au four à la fin de la cuisson des patates.
La crème est elle préparée tranquillement à l’avance juste après avoir lancé la cuisson. Afin de relevé le goût et de donner cette impression de laitage, j’ai ajouté de un peu de flocons de levure de bière ( ou levure maltée ) ajoutant ainsi tout ses bienfaits à la préparation.
Régalez-vous !

INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes en plat principal
-2 patates douces blanches ou orangées de taille moyenne
Pour les pois chiches
-150 gr de pois chiches cuits et égouttés
-2 c à soupe d’huile d’olive
-1 c à soupe de paprika
-2 tours de de moulin de poivre
-1 pincée de sel rose d’Himalaya
Pour la sauce aux noix de cajou
-1 verre de noix de cajou
-1 verre d’eau
-2 cuillère à soupe de flocons de levure de bière ( ou levure maltée )
-2 cuillère à soupe de jus de citron
-2 pincée de sel rose d’Himalaya
-Une pincée de Poivre
Garniture
-Persils frais
-Graines de courges
PRÉPARATION
-Préchauffer le four à 190°c à chaleur tournante, laver et essuyer les patates douces.
-Placer directement au four sur un plaque garnie de papier cuisson ( au milieu ) pour 1h45 à 2h00 de cuisson.
-Réaliser la sauce en plaçant tous les ingrédients dans le bol d’un mixer et lancer plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’un sauce la plus homogène possible, goûter et corriger l’assaisonnement s’il le faut.
-Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, mélanger sans un bol tous les ingrédients pour les pois chiches et placer ensuite sur une plaque ( garnie de papier cuisson ) afin de la toaster pendant 15 minutes.
-Placer les patates douces sur un plat de service , les ouvrir à l’aide d’un couteau, verser la sauce puis parsemer de pis chiches toastés, de persils frais ciselé, et de graine de courge.
-Déguster sans attendre

Vegan recipe: caramelized sweet potatos duo, chickpeas toasted with creamy cashew sauce

This recipe is so easy and so delicious that you will change your mind if you need it on this type of recipe.
First, it is the meeting with these sweet potatoes that caramelized for 2 hours in the oven at 190 ° C. Their flesh is simply delicious.
For this recipe I used two colors of sweet potatoes, white and orange. Although I personally prefer this white ones for this recipe, slightly spicy lovers will be delighted with the second one.
The chickpeas are rolled in a little olive oil and rolled in paprika and toasted on a baking sheet at the end of potatoes’s cooking time.
The cream is prepared quietly in advance. To twist the taste and give this impression of cheese, I added a little flakes of yeast (or nutritional yeast) adding all its benefits to the preparation.
Treat yourself !

INGREDIENTS
For 2 people for main course
-2 medium sized white or orange sweet potatoes
For chickpeas
-150 gr chickpeas cooked and drained
-2 tablespoons olive oil
-1 tablespoon paprika
-2 rounds of pepper mill
-1 pinch of pink Himalayan salt
For the cashew sauce
-1 glass of cashew
-1 glass of tab water
-2 tablespoons flakes of yeast beer (or nutritional yeast)
-2 tablespoons lemon juice
-2 pinch of pink Himalayan salt
-A pinch of Pepper
Topping
-Fresh parsley
-Squash seeds

INSTRUCTIONS
-Preheat the oven to 190 ° C with heat, wash and dry the sweet potatoes.
-Place directly in the oven on a plate lined with baking paper (in the middle) for 1h45 to 2h00 of cooking.
-Make the sauce by placing all the ingredients in the bowl of a blender and toss several times until you obtain a sauce as homogeneous as possible, taste and correct the seasoning if necessary.
-About 15 minutes before the end of cooking, mix all the ingredients for the chickpeas in a bowl and place on a baking sheet (topped with baking paper) them toast for 15 minutes.
-Place the sweet potatoes on a serving dish, open with a knife, pour the sauce and sprinkle with chopped toasted chickpeas, chopped fresh parsley, and squash seed.
Enjoy without waiting !
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